Vaca Atolada Mineira



INGREDIENTES

  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 kg de costela de vaca
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque as costelas, a cebola, o alho e o oléo.

    Leve ao fogo e refogue até que dourem.

    Acrescente os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha, o cubinho de caldo de carne e água suficiente para cobrir o conteúdo da panela.

    Deixe cozinhar, até que a carne fique macia.

    Então, junte a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

    Servir quente.


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