Tutu com Linguiça e Couve



INGREDIENTES

500g de feijão já cozido e temperado

1 kg de toucinho para torresmos

1 kg de linguiça

1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

1 colher (chá) de tempero caseiro

2 ovos cozidos

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

No liquidificador coloque  o feijão já pronto com o caldo e bata bem.

Em uma frigideira, coloque o toucinho cortado em cubos e leve ao fogo, adicione o óleo e deixe fritar até virar torresmo. Reserve.

Em uma panela, adiciobe um pouco da gordura do torresmo e refogue o tempero.

Adicione à massa de feijão e misture.

Mexendo sempre, vá adicionando a farinha aos poucos, até que fique um pirão mole.

Junte o torresmo,  os ovos cozidos e a linguiça.

Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.