Tutu com Linguiça e Couve



INGREDIENTES

  • 500g de feijão já cozido e temperado
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de linguiça
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    No liquidificador coloque  o feijão já pronto com o caldo e bata bem.

    Em uma frigideira, coloque o toucinho cortado em cubos e leve ao fogo, adicione o óleo e deixe fritar até virar torresmo. Reserve.

    Em uma panela, adiciobe um pouco da gordura do torresmo e refogue o tempero.

    Adicione à massa de feijão e misture.

    Mexendo sempre, vá adicionando a farinha aos poucos, até que fique um pirão mole.

    Junte o torresmo,  os ovos cozidos e a linguiça.

    Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.


    Deixe um comentário