500g de feijão preto
500g de linguiça de porco
03 dentes de alho amassados
03 cebolas picadinhas
03 cebolas em rodelas
03 tomates sem peles e sementes picados
02 colheres (sopa) de molho de tomate
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
05 ovos cozidos
Sal a gosto
Cheiro verde picado à gosto
6
60 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela, coloque o feijão para cozinhar.
Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, frite a linguiça.
Assim que estiver frita, adicione a cebola picada, o alho, o tamate picado, o molho de tomate e misture bem.
Adicione o refogado da panela ao feijão e bata no liquidificador.
Retorne a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empelotar.
Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde por cima.
Sirva quente.