Tutu a Mineira



500g de feijão preto

500g de linguiça de porco

03 dentes de alho amassados

03 cebolas picadinhas

03 cebolas em rodelas

03 tomates sem peles e sementes picados

02 colheres (sopa) de molho de tomate

5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

05 ovos cozidos

Sal a gosto

Cheiro verde picado à gosto

6

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, coloque o feijão para cozinhar.

Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, frite a linguiça.

Assim que estiver frita, adicione a cebola picada, o alho, o tamate picado, o molho de tomate e misture bem.

Adicione o refogado da panela ao feijão e bata no liquidificador.

Retorne a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empelotar.





Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde por cima.

Sirva quente.

....