Tutu a Mineira



INGREDIENTES

  • 500g de feijão preto
  • 500g de linguiça de porco
  • 03 dentes de alho amassados
  • 03 cebolas picadinhas
  • 03 cebolas em rodelas
  • 03 tomates sem peles e sementes picados
  • 02 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 05 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado à gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque o feijão para cozinhar.

    Enquanto o feijão cozinha, em outra panela, frite a linguiça.

    Assim que estiver frita, adicione a cebola picada, o alho, o tamate picado, o molho de tomate e misture bem.

    Adicione o refogado da panela ao feijão e bata no liquidificador.

    Retorne a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empelotar.

    Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde por cima.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário