Torta Salgada Mineira



INGREDIENTES

1 Kg de macaxeira cozida com sal

1 Kg de requeijão consistente

1 ovo

1 Kg de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada

1 cebola grande picada

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de trigo

sal a gosto

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, coloque a cebola com a manteiga e leve ao fogo para refogar.

Juntar a carne desfiada. Refogue mais um pouco. Reserve.

Passe a macaxeira no processador ou amasse.

Adicione o ovo e sove numa a macaxeira, sobre uma mesa enfarinhada.

Unte um refratário e forr o fundo e laterais com a massa.

Coloque a carne refogada, no refratário e cubra com o requeijão

Levar ao forno pré-aquecido, para gratinar

Enfeitar com ramos de coentro.