Torta Salgada Mineira



INGREDIENTES

  • 1 Kg de macaxeira cozida com sal
  • 1 Kg de requeijão consistente
  • 1 ovo
  • 1 Kg de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque a cebola com a manteiga e leve ao fogo para refogar.

    Juntar a carne desfiada. Refogue mais um pouco. Reserve.

    Passe a macaxeira no processador ou amasse.

    Adicione o ovo e sove numa a macaxeira, sobre uma mesa enfarinhada.

    Unte um refratário e forr o fundo e laterais com a massa.

    Coloque a carne refogada, no refratário e cubra com o requeijão

    Levar ao forno pré-aquecido, para gratinar

    Enfeitar com ramos de coentro.


    Deixe um comentário