Rabada Mineira



INGREDIENTES

  • tempero mineiro
  • 4 tomates pelados
  • 2 kg de rabada, em pedaços
  • 500g de batatas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 molho de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 pingos de pimenta malagueta

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Depois de limpos, lavados, tempere os pedaços de rabada com o tempero mineiro.

    Reserve e deixe descanar por 3o minutos.

    Em uma panela, adicione óleo e deixe esquentar.

    Assim que estiver quente, acrescente os pedaços de rabada, refogue e deixe cozinhar até corar.

    Retire o excesso de gordura e adicione água, tomates, cebola e pimenta.

    Quando estiver quase cozida, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas e deixe cozinhar bem com a panela tampada.

    Juntar o cheiro verde na hora de servir.


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