Pimentão Recheado



INGREDIENTES

  • 5 pimentões médios
  • 250 gramas de carne moída
  • 2 cenourinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave bem os pimentões e cortar a tampa de cada um, retirando as sementes e o talo. Reserve.

    Em uma vasilha, tempere a carne moída á gosto. Reserve.

    Em uma panela, adicione o óleo, assim que quente adicione a carne e deixe refogar bem.

    Junte as cenourinhas bem picadas, adicione água aos poucos e deixe cozinhar.

    Deixe a carne moída secar bem, para ficar sem caldo.

    Recheie cada pimentão e prender a tampa com um palito.

    Arrume os pimentões recheados numa panela com o tempero e cozinhar a fogo brando.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário