Picanha Assada no Forno



INGREDIENTES

  • 01 picanha de 1500g.
  • 02 tabletes de caldo de carne
  • 250g de margarina
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês
  • 01 cebola grande ralada
  • Sal á gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta à gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    150 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, prepare o marinado da picanha, com alho amassado, sal e pimenta.

    Junte a picanha e deixe pegar gosto por 120 minutos.

    Em uma assadeira,coloque a picanha com a parte da gordura para baixo.

    Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.

    Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.

    Retire o papel, vire a parte da gorda para cima e asse por mais 25 minutos.

    Sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.


    Deixe um comentário