Picadinho à Mineira



INGREDIENTES

  • 500g de alcatra, coxão mole ou patinho
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 03 cebolas picadas
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja
  • 01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • ½ lata de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, assim que aquecer, adicione a cebola e deixe dourar.

    Junte a carne picadinha e frite.

    Tempere com sal e pimenta.

    Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.

    Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário