Pato Assado



INGREDIENTES

  • 1 pato grande
  • 2 Cebolas
  • 1 Alho
  • 1 maço de Salsa
  • Azeite a gosto
  • Caldo de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de mandioca

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    80 minutos

    PASSO A PASSO

    De véspera, limpe bem o pato sem cortá-lo e tempere com alho, cebola picada, salsa, caldo de limão, sal e pimenta.

    No dia seguida, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite, em fogo baixo e deixe fritar bem.

    Quando estiver bem frito, coloque uma colher de sopa de água aos poucos.

    Tampe a panela. Vire o pato várias vezes, para que tome gosto e fique bem assado.

    Retire e ponha no centro de uma travessa.

    Coloque farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixe dourar.

    Arrume na travessa, ao redor do pato.


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