Pato ao Molho de Laranja



INGREDIENTES

  • 1 pato
  • 4 laranjas
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    70 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem o pato.

    Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique sal e pimenta e feche bem apertado.

    Leve para assar em forno pré-aquecido, até ficar macio.

    Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Coe e regue o pato.

    Deixe dourar.

    Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela.

    Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo.

    Engrosse com um pouco de maisena e tempere.

    Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário