Panqueca de Milho



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 espigas de milho bem frescas
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Margarina para fritar

  • PORÇÕES

    Serve 12 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Com uma faca , retire os grãos das espigas.

    Coloque os grãos no liquidificador e bata, acrescentando, aos poucos, o leite.

    Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o caldo do milho.

    Ponha novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

    Unte com margarina uma frigideira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.

    Deixe esfriar, colque o recheio de sua escolha.

    Arrume em uma assadeira, cubra com molho a gosto.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário