Ovos Disfarçados



INGREDIENTES

2 ovos

Noz-moscada ralada e sal a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

Óleo de milho para fritar

6 ovos bem cozidos

1/2 xícara (chá) de linguiça fresca sem pele, picada.

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3/4 xícara (chá) de pão amanhecido ralado

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, descasque os ovos cozidos. Reserve.

com duas vasilhas pequenas, separe as claras das gemas.

Reserve as gemas e ponha as claras numa tigela.

Amasse as claras com um garfo, junte a linguiça esmigalhada, o parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de pão ralado e 1 ovo levemente batido.

Tempere com noz-moscada, sal a gosto e a salsa.

Misture bem com um garfo.

Divida a mistura de claras em 6 partes iguais e envolva as gemas reservadas uma a uma, modelando com as mãos para reconstituir o formato original dos ovos.

Passe os ovos remodelados no pão ralado restante, em seguida no ovo batido e novamente no pão ralado.

Coloque bastante óleo numa frigideira, leve ao fogo médio e aqueça, mas sem fumegar.

Frite os ovos aos poucos, até ficarem dourados.

Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre toalhas de papel absorvente.

Sirva os ovos acompanhados de uma salada de folhas.