Músculo com Ervilha



INGREDIENTES

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente

1 folha de louro

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de ervilhas

1 ½ kg de músculo cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas grandes picadas

Sal e pimenta a gosto

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela de pressão, adicione a manteiga e leve ao fogo. Espere derreter e junte a carne aos poucos, para não juntar suco, e deixe fritar.

Acrescente as cebolas, refogando bem.

Tempere com sal, pimenta e a farinha de trigo.

Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Caso necessário, junte mais água.

Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.