Músculo com Ervilha



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 1 ½ kg de músculo cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela de pressão, adicione a manteiga e leve ao fogo. Espere derreter e junte a carne aos poucos, para não juntar suco, e deixe fritar.

    Acrescente as cebolas, refogando bem.

    Tempere com sal, pimenta e a farinha de trigo.

    Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Caso necessário, junte mais água.

    Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

    Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.


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