Miúdos de Porco



INGREDIENTES

  • 1kg de miúdos de porco, rim, bofe, fígado, coração e língua.
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem os miúdos de porco. Depois corte em cubinhos pequenos.

    Coloque em uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferve. Depois escorra. Reserve.

    Em uma panela, adicione a banha, leve ao fogo e deixe derreter, junte o tempero mineiro e deixe refogar.

    Acrecsente os mipudos aferventados. Misture. Deixe cozinhar por uns minutos;

    Junte a pimenta malagueta.

    Adicione um pouco de água se necessário  e deixe cozinhar até ficar mole.

    Sirva com arroz branco.


    Um comentário

    1. lazaraterezinhapcosta says:

      maravilhoso.

    Deixe um comentário