Milho com Quiabo



INGREDIENTES

  • 250g de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de quiabo
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Pimenta
  • Sal

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, corte os quiabos em rodelas e deixe descansar numa vasilha com o suco de limão.

    Leve uma panela ao fogo e acrescente a margarina e a cebola. Deixe dourar.

    Acrescente o quiabo, o milho e refogue um pouco.

    Adicione a polpa de tomate.

    Tempere com sal e pimenta.

    Deixe no fogo até que os ingredientes estejam cozidos.

    Se for necessário, coloque um pouco de água.


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