Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça



INGREDIENTES

  • 02 cebolas grandes
  • 03 dentes de alho
  • 01 folha de louro
  • 01 maço de cheiro-verde picado
  • 500g de lentilhas
  • 500g de costela defumada
  • 500g de linguiça
  • Sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    De véspera, coloque a lentilha de molho na água.

    No dia seguinte, Troque a água e leve ao fogo em uma panela .

    Adicione  costela defumada e deixe cozinharaté ficarem macias.

    Numa frigideira com azeite, doure a cebola e o alho picadinhos.

    Junte estes temperos à lentilha.

    Coloque louro e o cheiro-verde, prove e coloque mais sal, se necessário.

    Junte a linguiça e cozinhe mais, até engrossar o caldo.

    Sirva com a arroz e salada.


    Deixe um comentário