Jiló Preguento



INGREDIENTES

  • 8 jilós
  • 12 quiabos
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 1 tomate
  • 4 pedaços de costela cozida
  • Tempero a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, lave os jilós, tire a casca e corte ao meio.

    Lave e corte em quatro partes o tomate, a cebola e o pimentão.

    Corte o quiabo na diagonal.

    Reserve.

    Em uma panela, coloque óleo e leve ao fogo, espere aquecer e adicione a costela. Deixe dourar.

    Em uma panela, coloque água, sal, o quiabo e o jiló,leve ai fogo e deixe cozinhar por dez minutos.

    Junte todos os outros ingredientes, tampe a panela e cozinhe mais um pouco.

    Destampe a panela para o caldo secar.

    Sirva com arroz branco e angu.


    Deixe um comentário