Iscas de Peixes



INGREDIENTES

  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 200g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    180 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, Lave os filés de peixe com limão e água, escorra e deóis corte em tiras. Reserve.

    Bata no liquidificador, o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, e misture com o peixe. Reserve.

    Deixe no tempero, por 120 minutos, na geladeira.

    Empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

    Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

    Sirva quente com pedaços de limão.


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