Galinha Mineira



INGREDIENTES

  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • alho e sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro tempere o frango com alho e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.

    Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

    Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.

    Doure a cebola e coloque na quirera.

    Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.

    Coloque os pedaços na quirera.

    Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.

    Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio.

    Sirva quente.


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