Galinha Mineira



1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)

2 cubinhos de caldo de galinha

1 xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém)

1 cebola média picada

3 colheres (sopa) de óleo

3 tomates (sem pele e sem sementes) picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

alho e sal a gosto

06

40 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro tempere o frango com alho e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.

Doure a cebola e coloque na quirera.

Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.





Coloque os pedaços na quirera.

Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.

Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio.

Sirva quente.





....