Frigideira de Carne Mineira



2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada

2 colheres (sopa) de óleo de milho

6 ovos

1 colher (sopa) de coentro picado

1 gema levemente batida para colar e pincelar

1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)

1 cebola grande ralada

1 chuchu grande ralado fino

1 pimentão vermelho pequeno bem picado

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

05

50 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, coloque o óleo para esquentar,em seguida junte a cebola e frite até dourar levemente.

Adicione a carne e o chuchu e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.

Junte o pimentão, a salsa, o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.

Junte o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.

Em uma batedeira ponha as claras pata bater em neve. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.





Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.

Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.

Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.

Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).

Sirva quante.





....