Frango Especial



250 g de presunto

1 cebolinha picada

4 ovos

1 frango

500 g de carne de vitela

1 xícara (chá) de molho branco

Salsa picada

Sal, pimenta e noz-moscada

08

50 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro prepare o frango: limpe e lave.

Coloque em uma panela e deixe refogar um pouco, deixe esfriar um pouco e separe a carne dos ossos. Reserve o peito inteiro.

Passe no processador a carne do frango, a carne de vitela e o presunto.

Ponha tudo numa tigela, junte os ovos, a cebolinha, o molho branco e a salsa.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Misture tudo.





Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura.

Desfie o peito do frango tempere com sal e pimenta-do-reino, e distribua por cima.

Coloque o resto da mistura e leve ao forno médio, em banho-maria até dourar.

Desenforme e leve à mesa rodeado com ervilhas ou cenouras cozidas e passadas na manteiga.





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