Frango Especial



INGREDIENTES

  • 250 g de presunto
  • 1 cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 1 frango
  • 500 g de carne de vitela
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Salsa picada
  • Sal, pimenta e noz-moscada

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro prepare o frango: limpe e lave.

    Coloque em uma panela e deixe refogar um pouco, deixe esfriar um pouco e separe a carne dos ossos. Reserve o peito inteiro.

    Passe no processador a carne do frango, a carne de vitela e o presunto.

    Ponha tudo numa tigela, junte os ovos, a cebolinha, o molho branco e a salsa.

    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Misture tudo.

    Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura.

    Desfie o peito do frango tempere com sal e pimenta-do-reino, e distribua por cima.

    Coloque o resto da mistura e leve ao forno médio, em banho-maria até dourar.

    Desenforme e leve à mesa rodeado com ervilhas ou cenouras cozidas e passadas na manteiga.


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