Frango Ensopado com Milho Verde



INGREDIENTES

  • 01 lata de milho verde bem escorrido
  • 01 frango cortado pelas juntas
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de molho refogado
  • 01 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Leve ao fogo, uma panela com manteiga e deixe aquecer. Acrescente o franfo e deixe dourar.

    Adicione  sal e pimenta e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango fique macio.

    Acrescente água se necessário.

    Junte o milho e cozinhe por mais 10 minutos.

    Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

    Sirva quente com arroz branco.


    Um comentário

    1. helaine says:

      que horas que entra o molho refogado?

    Deixe um comentário