Frango de Caçarola



INGREDIENTES

  • 2kg de frango
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele
  • Pimenta do reino
  • Pimenta vermelha
  • sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 07 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem o frango, corte em pedaços menores.

    Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer, adicione azeite e refogue o frango.

    Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.

    Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.

    Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.

    Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário