Frango com Quiabo Mineiro



10 sobrecoxas de frango

200 ml de óleo

01 folha de louro

02 cebolas picadas e fritas

03 tomates sem peles e sementes

500 ml de caldo de galinha

cheiro-verde picadinho

01 kg de quiabos

03 dentes de alho amassados

01 colher (sopa) de vinagre

água e suco de limão

sal e pimenta a gosto

03 dentes de alho amassados

10

50 minutos

PASSO A PASSO

Limpe e lave as sobrecoxas de frando com água e limão.

Perfure com um garfo, em ambos os lados e tempere com sal, pimenta e alho amassado.

Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar.

Cozinhe os tomates com o caldo de galinha e reserve.

Em outra panela, coloque óleo, aqueça e refogue o alho.





Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e frite mais um pouco.

Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.

Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.

Frite as cebolas e adicione ao frango.

Depois de bem fritos, junte o caldo de galinha com os tomates e o cheiro verde picado.





Os quiabos depois de fritos, devem ser escorridos e colocados em uma travessa.

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