Frango com Quiabo Mineiro



INGREDIENTES

  • 10 sobrecoxas de frango
  • 200 ml de óleo
  • 01 folha de louro
  • 02 cebolas picadas e fritas
  • 03 tomates sem peles e sementes
  • 500 ml de caldo de galinha
  • cheiro-verde picadinho
  • 01 kg de quiabos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 colher (sopa) de vinagre
  • água e suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 03 dentes de alho amassados

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave as sobrecoxas de frando com água e limão.

    Perfure com um garfo, em ambos os lados e tempere com sal, pimenta e alho amassado.

    Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar.

    Cozinhe os tomates com o caldo de galinha e reserve.

    Em outra panela, coloque óleo, aqueça e refogue o alho.

    Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e frite mais um pouco.

    Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.

    Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.

    Frite as cebolas e adicione ao frango.

    Depois de bem fritos, junte o caldo de galinha com os tomates e o cheiro verde picado.

    Os quiabos depois de fritos, devem ser escorridos e colocados em uma travessa.


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