Frango com Creme de Milho Verde



INGREDIENTES

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Temperos: Alho, sal, cebola e cheiro-verde
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 8 espigas de milho verde

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    em uma panela, coloque para refogar os pedaços do frango no azeite bem quente.

    Retire o frango e refogue a cebola e o alho socado com sal.

    Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele, picados e pimenta vermelha.

    Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.

    Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.

    Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.

    Em seguida, passe esse molho no processador e junte com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Despeje esse creme numa forma untada, e deixe esfriar.

    Na hora de servir, desenforme coloque numa travessa, com os pedaços do frango ao redor.

    Enfeite com azeitonas, salsa e aspargos.


    Deixe um comentário