Frango com Creme de Milho



INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 kg de peito de frango
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque a cebolo e a manteiga. Leve ao fogo e deixe refogar.

    em seguida, junte o frango já cozido e desfiado.

    Acrescente os tomates e os outros ingredientes, deixe formar um molho.

    coloque metade do milho verde.

    Bater a outra metade, com toda a água, no liquidificador, com o leite e o amido de milho.

    Coloque em uma panela, leve ao fogo para engrossar.

    Coloque o frango em um pirex e despeje o creme por cima.

    Por último coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.


    Deixe um comentário