Frango ao Creme de Milho



INGREDIENTES

  • 4 filés de peito
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • sal

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    55 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave os filés de peito e corte em tiras.

    Em uma panela, coloque a cebola e o óleo. Deixe dourar e acrescente o frango.

    Refogue bem.

    Junte o molho de tomate e deixe ferver.

    Prove o sal e acerte, se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.

    Assim que o frango esfriar, desfie. Reserve

    Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.

    Bata no liquidificador o milho com o leite.

    Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.

    Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

    Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


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