Frango ao Creme de Milho



4 filés de peito

1 cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

2 xícaras de chá de molho de tomate

6 espigas de milho verde

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de margarina

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

sal

5

55 minutos

PASSO A PASSO

Lave os filés de peito e corte em tiras.

Em uma panela, coloque a cebola e o óleo. Deixe dourar e acrescente o frango.

Refogue bem.

Junte o molho de tomate e deixe ferver.

Prove o sal e acerte, se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.





Assim que o frango esfriar, desfie. Reserve

Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.

Bata no liquidificador o milho com o leite.

Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.

Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.





Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

....