Feijoada Mineira



INGREDIENTES

  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro
  • 500g de chã-de-dentro
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de linguiça
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 4 paios
  • 2 pés de porco
  • 2 rabos de porco

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    De véspera, coloque o feijão de molho em água limpa.

    Desalgue e tempere as carnes.

    Coloque para cozinhar. Reserve.

    Cozinhe separados a linguiça e os paios.

    Depois de cozidas guardar na geladeira.

    No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes.

    Cozinhe o feijão com um pouco de óleo e todos os temperos.

    Junte as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios.

    Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.


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