Feijão Tropeiro Mineiro



02 kg de lombo de porco

500g de toucinho

02 kg de feijão de corda

01 kg de farinha de mandioca torrada

Cheiro-verde

Sal a gosto

Alho amassado

1 cebola picada

2 Ovos cozidos

15

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, cozinhe o feijão com água e sal.

Assim que estiver cozido, escorra e reserve.

Em outra panela, frite o toucinho picado.

Retire os torresmos, e reserve.

Corte o lombo de porco em pedaços e tempere com alho e sal.





Frite a cebola picada na gordura do toucinho, até dourar.

Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.

Adicione o lombo e frite bem.

Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picado e adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.

Pique os ovos cozidos e junte ao feijão.





Deixe no fogo por mais alguns minutos.

Sirva com arroz branco.

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