Farofa de Milho



INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 8 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, adiciobe a margarina e leve ao fogo até derreter.

    Acrescente a cebola e refogue-as até dourar.

    Junte o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.

    Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.

    Despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

    Tempere com sal e pimenta-do-reino


    Deixe um comentário