Ervilhas Com Ovos



INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela coloque o leite com o catchup e maisena. Leve ao fogoa e mexa até engrossar.

    Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal e pimenta.

    Misture o presunto picado e reserve.

    Em um refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.

    Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

    Sirva a seguir, com arroz branco e salada verde.


    Deixe um comentário