Ervilhas Com Ovos



INGREDIENTES

½ xícara (chá) de presunto picado

1 lata de ervilhas

4 ovos cozidos cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta a gosto

PORÇÕES

Serve 05 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela coloque o leite com o catchup e maisena. Leve ao fogoa e mexa até engrossar.

Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal e pimenta.

Misture o presunto picado e reserve.

Em um refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Sirva a seguir, com arroz branco e salada verde.