4 dentes de alho amassados
Cheiro verde à gosto
Cominho à gosto
Colorau à gosto
Pimenta à gosto
1 kg de dobradinha
2 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picadas
1 cebola picadas
10
120 minutos
PASSO A PASSO
Limpe e lave bem, com limão, a dobradinha.
em uma vasilha com água fria, deixe a dobradinha de molho por 60 minutos.
Corte a cobradinha em pequenos pedaços.
Em panela de pressão, coloque a dobradinha e adicione água suficiente para cobrir o conteúdo da panela.
Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
Enmquanto a dobraidnha estiver cozinhando, em outra panela funda, refogue todos os temperos picados.
Acrescente um pouco de água e deixe ferver até formar um molho grosso.
Adicione a dobradinha ao molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Servir com arroz e limão.