Dobradinha Mineira



INGREDIENTES

  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde à gosto
  • Cominho à gosto
  • Colorau à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 kg de dobradinha
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picadas
  • 1 cebola picadas

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem, com limão, a dobradinha.

    em uma vasilha com água fria, deixe a dobradinha de molho por 60 minutos.

    Corte a cobradinha em pequenos pedaços.

    Em panela de pressão, coloque a dobradinha e adicione água suficiente para cobrir o conteúdo da panela.

    Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

    Enmquanto a dobraidnha estiver cozinhando, em outra panela funda, refogue todos os temperos picados.

    Acrescente um pouco de água e deixe ferver até formar um molho grosso.

    Adicione a dobradinha ao molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

    Servir com arroz e limão.


    Um comentário

    1. zilnete santos silva says:

      hum…Minas Gerais…quem te conhece não esquece jamais!!!!!!

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