Couve-Flor De Forno



INGREDIENTES

01 couve-flor

04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

02 colheres (sopa) de farinha de rosca

400 ml de leite

01 colher (sopa) de manteiga

01 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal

PORÇÕES

Serve 05 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Lave bem a couve flor depois de retirar as folhas.

Em uma panela, coloque a coiuve flor inteira e cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.

Assim que cozida, retire, escorra e arrume em um pirex fundo untado com manteiga.

Dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo.

Mexa até engrossar, junte uma colher de manteiga e o queijo, misture bem e retire.

Espalhe o creme sobre a couve flor, polvilhe com farinha de rosca, salpique manteiga e leve ao forno para corar.

Sirva quente.