Couve-Flor De Forno



INGREDIENTES

  • 01 couve-flor
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 400 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave bem a couve flor depois de retirar as folhas.

    Em uma panela, coloque a coiuve flor inteira e cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.

    Assim que cozida, retire, escorra e arrume em um pirex fundo untado com manteiga.

    Dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo.

    Mexa até engrossar, junte uma colher de manteiga e o queijo, misture bem e retire.

    Espalhe o creme sobre a couve flor, polvilhe com farinha de rosca, salpique manteiga e leve ao forno para corar.

    Sirva quente.


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