Couve-Flor com creme de queijo e presunto



INGREDIENTES

  • 01 couve-flor grande
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 250 gr. de presunto picadinho
  • noz-moscada
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • queijo parmesão ralado
  • limão.
  • sal

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    20 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, retire as folhas da couve-flor e corte-as bem rente ao cabo para poder ficar em pé.

    Em uma panela, coloque a couve-flor e cubra com água quente temperada com sal e gotas de limão.

    Leve ao fogo para cozinhar um  pouco.

    Escorra bem e arrume, inteira, no centro de um pirex redondo untado com bastante manteiga e polvilhado com farinha de rosca.

    Misture o requeijão com o presunto e a maionese e, com a ponta de uma faca, vá cuidadosamente introduzindo pequenas porções da mistura entre os galhinhos da couve-flor, de maneira a recheá-la inteira.

    Polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e um pouco de noz-moscada ralada.

    Salpique com margarina e leve ao forno para gratinar.

    Sirva em seguida.


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