Carne de panela mineira



INGREDIENTES

  • 1 kg de carne bovina (lagarto ou chá-de-dentro)
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 copo de vinho branco ou vinagre
  • Tempero a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, fure a carne com um garfo.

    Colocar o tempero e deixar marinar no mínimo por uma hora.

    Levar ao fogo em panela com óleo quente.

    Deixe dourar por igual.

    Adicione todo o tempero em que a carne ficou marinando e tampe a panela.

    Quando começar a secar, vá adicionando água aos poucos e virando, até que a carne fique macia.

    Quando estiver cozida , coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho que se formou na panela.

    Sirva com arroz branco.

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