1 1/2 xícara de arroz cru
1 pimentão cortado em tiras
1 kg de costelas de porco
1/2 xícara de cebola ralada
1 1/2 xícara de caldo de carne
Pimenta do reino e sal a gosto
5
120 minutos
PASSO A PASSO
30 minutos antes, tempere as costeletas com sal, pimenta do reino e limão. Reserve.
Depois, coloque uma frigideira no fogo e frite as costeletas, virando para que fiquem douradas, por igual, durante 10 minutos.
Em seguida, arrume as cotelas no fundo de um refratário.
Escorra a gordura da frigideira, deixando apenas uma colher de sopa. Frite a cebola até ficar dourada e macia.
Acrescente o caldo de carne, a pimenta e 1 mais 1 xícara de água, misturando bem.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Por cima coloque a cebola dourada.
Cobra com papel alumínio, cozinhar por 40 ou 50 minutos no forno.
Nos últimos 10 minutos, colocar as tiras do pimentão e deixar secar.