Caçarola de Costeletas de Porco com Arroz



INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de arroz cru
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 kg de costelas de porco
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara de caldo de carne
  • Pimenta do reino e sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    30 minutos antes, tempere as costeletas com sal, pimenta do reino e limão. Reserve.

    Depois, coloque uma frigideira no fogo e frite as costeletas, virando para que fiquem douradas, por igual, durante 10 minutos.

    Em seguida, arrume as cotelas no fundo de um refratário.

    Escorra a gordura da frigideira, deixando apenas uma colher de sopa. Frite a cebola até ficar dourada e macia.

    Acrescente o caldo de carne, a pimenta e 1 mais 1 xícara de água, misturando bem.

    Junte o arroz, lavado e escorrido.

    Por cima coloque a cebola dourada.

    Cobra com papel alumínio, cozinhar por 40 ou 50 minutos no forno.

    Nos últimos 10 minutos, colocar as tiras do pimentão e deixar secar.


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