Caçarola de Costeletas de Porco com Arroz



INGREDIENTES

1 1/2 xícara de arroz cru

1 pimentão cortado em tiras

1 kg de costelas de porco

1/2 xícara de cebola ralada

1 1/2 xícara de caldo de carne

Pimenta do reino e sal a gosto

PORÇÕES

Serve 5 pessoas

TEMPO DE PREPARO

120 minutos

PASSO A PASSO

30 minutos antes, tempere as costeletas com sal, pimenta do reino e limão. Reserve.

Depois, coloque uma frigideira no fogo e frite as costeletas, virando para que fiquem douradas, por igual, durante 10 minutos.

Em seguida, arrume as cotelas no fundo de um refratário.

Escorra a gordura da frigideira, deixando apenas uma colher de sopa. Frite a cebola até ficar dourada e macia.

Acrescente o caldo de carne, a pimenta e 1 mais 1 xícara de água, misturando bem.

Junte o arroz, lavado e escorrido.

Por cima coloque a cebola dourada.

Cobra com papel alumínio, cozinhar por 40 ou 50 minutos no forno.

Nos últimos 10 minutos, colocar as tiras do pimentão e deixar secar.