Bolo de Palmito



INGREDIENTES

  • 1 cebola ralada
  • Fermento em pó
  • Cheiro-verde picado
  • 1 lata de palmito picado
  • Alho e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 tomates picados

  • PORÇÕES

    Serve 20 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Coloque os ovos, trigo, sal, leite, óleo, em um liquidificador e bata. Reserve.

    Misture os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino.

    Leve ao fogo misturando o palmito.

    Refogue e depois deixe esfriar.

    Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme.

    Junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo.


    Deixe um comentário