Bolo de Banana



INGREDIENTES

  • 10 bananas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • PORÇÕES

    Serve 15 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Na batedeira, coloque  o açúcar, a manteiga. Bata até formar uma massa esbranquiçada.

    Em seguida, com a batedeira ligada, vá adicionando os ovos (um a um). Depois que acrescentar o último ovo, deixe bater por mais 5 minutos.

    Peneire a varinha de trigo e o fermento.

    Vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.

    Intercale, farinha e o leite de coco.

    Forre uma forma untada com papel manteiga.

    Coloque as bananas cortadas em tiras e despeje por cima a massa.

    Leve ao forno quente até o bolo assar por completo.

    Espere esfriar, desenforme e sirva.


    Deixe um comentário