Bolo de Banana



INGREDIENTES

10 bananas

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

200 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de manteiga

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

PORÇÕES

Serve 15 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Na batedeira, coloque  o açúcar, a manteiga. Bata até formar uma massa esbranquiçada.

Em seguida, com a batedeira ligada, vá adicionando os ovos (um a um). Depois que acrescentar o último ovo, deixe bater por mais 5 minutos.

Peneire a varinha de trigo e o fermento.

Vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.

Intercale, farinha e o leite de coco.

Forre uma forma untada com papel manteiga.

Coloque as bananas cortadas em tiras e despeje por cima a massa.

Leve ao forno quente até o bolo assar por completo.

Espere esfriar, desenforme e sirva.