Bisteca com Mandioquinha



INGREDIENTES

  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 200g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 k de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma vasilha, misture o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.

    Junte as bistecas e deixe tomar gosto por 60 minutos.

    Leve uma frigideira ao fogo, deixe aquecer e frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.

    Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.

    Polvilhe com a salsa. Sirva quente.


    Deixe um comentário