Bisteca com Mandioquinha



INGREDIENTES

1 cebola média picadinha

3 tomates (sem pele e sem sementes) picados

200g de mandioquinha em rodelas

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

1 k de bisteca de porco

6 colheres (sopa) de suco de limão

4 cubinhos de caldo de carne

4 colheres (sopa) de óleo

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

PASSO A PASSO

Em uma vasilha, misture o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.

Junte as bistecas e deixe tomar gosto por 60 minutos.

Leve uma frigideira ao fogo, deixe aquecer e frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.

Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.

Polvilhe com a salsa. Sirva quente.