Bife enrolado com presunto



INGREDIENTES

  • 1 kg de carne já cortados bifes bem finos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho do porto
  • 250g de presunto em fatias finas
  • 8 ovos cozidos

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Amasse o olho, junte o sal e piments.

    Tempere os bifes.

    Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas.

    Retire a carne do vinho e reserve.

    Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda.

    Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.

    Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços.

    Prenda os rolinhos com palito.

    Frite na margarina restante até que dourem por igual.

    Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.

    Acrescente um pouco de água, se necessário.

    Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.


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