Bife enrolado com presunto



INGREDIENTES

1 kg de carne já cortados bifes bem finos

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

6 colheres (sopa) de margarina

Alho, sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de vinho do porto

250g de presunto em fatias finas

8 ovos cozidos

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Amasse o olho, junte o sal e piments.

Tempere os bifes.

Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas.

Retire a carne do vinho e reserve.

Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda.

Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.

Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços.

Prenda os rolinhos com palito.

Frite na margarina restante até que dourem por igual.

Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.

Acrescente um pouco de água, se necessário.

Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.