1 kg de carne já cortados bifes bem finos
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de margarina
Alho, sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho do porto
250g de presunto em fatias finas
8 ovos cozidos
06
40 minutos
PASSO A PASSO
Amasse o olho, junte o sal e piments.
Tempere os bifes.
Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas.
Retire a carne do vinho e reserve.
Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda.
Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.
Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços.
Prenda os rolinhos com palito.
Frite na margarina restante até que dourem por igual.
Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
Acrescente um pouco de água, se necessário.
Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.