Bife ao Molho Acebolado com Tomate



INGREDIENTES

4 tomates sem peles e sementes, picados

1 colher (chá) de molho inglês

1/2 lata de creme de leite

500g de contrafilé cortado em bifes

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino

1 cebola grande em rodelas

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Leve ao foso uma frigideira, deixe aquecer e adicione a manteiga.

Em seguida, frite os bifes já temperados com sal e pimenta.

Vá retirando os bifes, a medida que forem fritando e reserve em um refratário.

Na gordura, refogue a cebola e os tomates.

Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.

Tempere a gosto, junte o molho inglês, retire do fogo.

Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre os bifes.

Sirva com arroz branco.