Bife ao Molho Acebolado com Tomate



INGREDIENTES

  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500g de contrafilé cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande em rodelas

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Leve ao foso uma frigideira, deixe aquecer e adicione a manteiga.

    Em seguida, frite os bifes já temperados com sal e pimenta.

    Vá retirando os bifes, a medida que forem fritando e reserve em um refratário.

    Na gordura, refogue a cebola e os tomates.

    Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.

    Tempere a gosto, junte o molho inglês, retire do fogo.

    Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre os bifes.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário