Batatas Recheadas com Frango Defumado



INGREDIENTES

01 cebola grande ralada

4 colheres (sopa) de maionese

10 batatas grandes cozidas

300g de peito de frango defumado

Pimenta a gosto

Molho:

01 colher (sopa) de molho inglês

Pepinos em conserva picadinhos

01 xícara (café) de geleia de uva

02 colheres (sopa) de suco de limão

01 colher (sopa) de mostarda

PORÇÕES

Serve 10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Cozinhe as batas ao dente, espere esfriar e faça um corte nas batatas e retire parte do miolo. Reserve.

Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo da batata retirado.

Recheie as batatas.

Leve ao forno por 15 minutos.

Como Fazer o Molho:

Bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.

Sirva.