Batatas Recheadas com Frango Defumado



INGREDIENTES

  • 01 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 300g de peito de frango defumado
  • Pimenta a gosto
  • Molho:
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
  • Pepinos em conserva picadinhos
  • 01 xícara (café) de geleia de uva
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • 01 colher (sopa) de mostarda

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Cozinhe as batas ao dente, espere esfriar e faça um corte nas batatas e retire parte do miolo. Reserve.

    Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo da batata retirado.

    Recheie as batatas.

    Leve ao forno por 15 minutos.

    Como Fazer o Molho:

    Bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.

    Sirva.


    Deixe um comentário