01 cebola grande ralada
4 colheres (sopa) de maionese
10 batatas grandes cozidas
300g de peito de frango defumado
Pimenta a gosto
Molho:
01 colher (sopa) de molho inglês
Pepinos em conserva picadinhos
01 xícara (café) de geleia de uva
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de mostarda
10
50 minutos
PASSO A PASSO
Cozinhe as batas ao dente, espere esfriar e faça um corte nas batatas e retire parte do miolo. Reserve.
Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo da batata retirado.
Recheie as batatas.
Leve ao forno por 15 minutos.
Como Fazer o Molho:
Bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
Sirva.