Batatas Recheada com Molho de Salsicha



INGREDIENTES

  • 300g de salsichas amassadas
  • 5 batatas grandes cozidas no caldo de legumes
  • 04 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Requeijão
  • 01 pimentão vermelho picado
  • 01 cebola média picada
  • 01 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40

    PASSO A PASSO

    Com as batatas já cozidas e frias, corte-as ao meio.

    Retire um pouco da polpa e reserve.

    Em uma panela, coloque óleo, leve ao fogo e deixe aquecer.

    Adiciobe a cebolo, e deixe dourar.

    Junte a salsicha e o pimentão, deixe refogar.

    Acrescente  o tomate, sal e pimenta.

    Tampe e deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos.

    Misture aos miolos das batatas amassados.

    Recheie as batatas, cubra com requeijão e leve para gratinar.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário