Assado de Batatas



INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picadinha
  • 500g de batatas em rodelas,cozida em água e sal
  • Orégano a gosto
  • 150g de bacon fatiado
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 5 salsichas em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Com as batatas já cozidas em rodelas, tempere ainda quente, com orégano e reserve.

    Em uma frigideira, coloque o bacon sem gordura, e leve ao fogo para fritar até ficar bem torradinho. Reserve.

    Na gordura que ficou na frigideira, doure a cebola e junte a salsicha, a ervilha e o sal. Reserve.

    Num refratário pequeno, coloque metade das batatas, metade do refogado e salpique metade do bacon.

    Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bata os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeja por cima.

    Leve ao forno quente por 20 minutos.

    Sirva com arroz branco e salada verde.


    Deixe um comentário