Arroz de Costela



INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de orégano
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1kg de costela de suíno
  • Sal e Pimenta

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    De véspera, corte e tempere a costela com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Reserve.

    No dia seguinte, coloque as costelas em uma panela e leve ao fogo para dourar.

    Acrescente os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.

    Junte o arroz e refogue bem.

    Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente.

    Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.

    Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.

    O arroz deve ficar um pouco mole.


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