Arroz de Costela



2 xícaras (chá) de arroz cru

2 colheres (sopa) de vinagre

2 cebolas raladas

1 dente de alho amassado

2 folhas de louro

1 ramo de orégano

1 ramo de manjericão

2 colheres (sopa) de óleo

1 tomate sem pele picado

1kg de costela de suíno

Sal e Pimenta

04

30 minutos

PASSO A PASSO

De véspera, corte e tempere a costela com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Reserve.

No dia seguinte, coloque as costelas em uma panela e leve ao fogo para dourar.

Acrescente os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.

Junte o arroz e refogue bem.

Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente.





Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.

O arroz deve ficar um pouco mole.

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