Arroz com Legumes



INGREDIENTES

  • 2 tomates sem peles e sem sementes, picados
  • Cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras picadinhas
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 200g vagem sem fio picada
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Leve ao fogo e deixe refogar.
    Em seguida, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
    Junte a vagem e a mandioquinha, refogue.
    Acrescente o sal e a água fervendo. Deixe cozinhar.
    Quando estiver quase pronto, junte o tomate e o cheiro verde e termine o cozimento.
    sirva quente.


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