Arroz Caipira



Suco de 2 limões

1/2 concha de gordura ou óleo

3 xícaras de arroz

3 dentes de alho

1 kg de costelinha de porco

300g de linguiça

1 cebola grande

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa e cebolinha verde

04

25 minutos

PASSO A PASSO

Cozinhe o arroz, em água e sal.Deixe secar. Reserve.

Em uma vasilha, tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.

Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.

Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.

Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.





Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.

Sirva em seguida.

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