Arroz Caipira



INGREDIENTES

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 concha de gordura ou óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 300g de linguiça
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha verde

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    25 minutos

    PASSO A PASSO

    Cozinhe o arroz, em água e sal.Deixe secar. Reserve.

    Em uma vasilha, tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.

    Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.

    Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.

    Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.

    Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.

    Sirva em seguida.


    Deixe um comentário