Abobrinhas Recheadas



01 litro de água

03 colheres (sopa) de óleo

08 abobrinhas inteiras

01 pepino em conserva

200g queijo ou requeijão cremoso

03 colheres (sopa) de salsinha picadinha

03 colheres (sopa) de vinagre

sal e pimenta a gosto

PASSO A PASSO

Primeiro, lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.

Coloque as abobrinhas em uma panela, com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha e leve ao fogo.

Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.

Escorra e deixe esfriar.

Em uma vazilha coloque o queijo e vá acrescentando, o óleo e misturando bem.





Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.

Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

Leve ao forno para gratinar e sirna quente.





....