Abobrinhas Recheadas



INGREDIENTES

  • 01 litro de água
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 08 abobrinhas inteiras
  • 01 pepino em conserva
  • 200g queijo ou requeijão cremoso
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 03 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Primeiro, lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.

    Coloque as abobrinhas em uma panela, com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha e leve ao fogo.

    Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.

    Escorra e deixe esfriar.

    Em uma vazilha coloque o queijo e vá acrescentando, o óleo e misturando bem.

    Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.

    Tempere a gosto com sal e pimenta.

    Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.

    Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

    Leve ao forno para gratinar e sirna quente.


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