Sopa Creme de Piranha



INGREDIENTES

  • 06 piranhas limpas
  • 03 cebolas
  • 02 pimentões
  • 05 colheres (sopa) de shoyo
  • 01 kg de mandioca ralada
  • 01 maço de coentro
  • 03 tomates
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • limão a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro limpe e corte as piranhas ao meio e lave com limão.

    Em seguida tempere com sal e reserve.

    Coloque o óleo em um caldeirão deixe esquentar e junte as piranhas.

    Deixe refogar.

    Acrescente os temperos cortados em pedaços grandes.

    Coloque 3 litros de água e deixe ferver até derreter a piranha.

    Coe, volte o líquido para o caldeirão e coloque para ferver com a mandioca ralada e o shoyo por 6 minutos.

    Apague o fogo, junte o coentro picadinho e tape o caldeirão por alguns minutos.

    Sirva com torradas.


    Deixe um comentário